Уведомления

Компания Opencity Vip - отзывы клиентов о получении гражданства  

Страница 1 / 3
  RSS

Aurelia
(@aurelia)
Сообщения: 9

10-04-2019 15:17:29

2019-04-10 15:17:29  

Что можете сказать о компании Opencity, есть люди, которые могут поделиться отзывами сотрудничества? Нам часто приходится летать в Германию на лечение. Мне посоветовали  оформить европейский паспорт и переехать жить в Гамбург, чтоб не травмировать сына перелетами. В интернете нашла сайт opencity vip, отзывы неплохие о них. Есть реальные клиенты этой компании?


Понравилось:
Цитата
Ja-Mayka
(@ja-mayka)
Сообщения: 7

12-05-2019 20:23:06

2019-05-12 20:23:06  

Могу дать свой отзыв о сотрудничестве с компанией Опенсити.  Я с ними оформлял паспорт Румынии, поскольку это самая быстрая процедура и могу сказать, что результатом остался доволен. Вся процедура заняла меньше года и недавно я уже оформил внутренние документы. Компанию Опенсии могу рекомендовать однозначно.


Понравилось:
ОтветитьЦитата
Roberto
(@roberto)
Сообщения: 6

17-05-2019 09:22:07

2019-05-17 09:22:07  

Я тоже обратился в компанию Opencity за помощью в оформлении гражданства, но отзыв могу дать пока лишь о начале сотрудничества. У меня были другие цели, достало визы открывать в ЕС и поэтому с работой не складывалось(я фотограф и мне нужно по рабочим вопросам часто бывать в Европе). Начали с того, что иммиграционные специалисты Opencity провели анализ моего генеалогического древа и по результатам приняли решение оформлять гражданство Румынии по репатриации. После подписания договора начали сбор документов и успешно их подали в Министерство юстиции в Бухаресте. Вроде правильные ребята, а дальше посмотрим на их работу.


Понравилось:
ОтветитьЦитата
Idris
(@idris)
Сообщения: 6

20-05-2019 10:00:28

2019-05-20 10:00:28  

@aurelia Не знаю, какие вы ищете отзывы о компании Opencity, я с ними тоже недавно начал сотрудничество. Пока на заработки часто езжу по всей Европе и неудобно визы открывать, да и платят меньше нежели коренным гражданам. Полный отзыв о сотрудничестве c Opencity дать не могу, ведь мы только недавно подписали договор и начали сбор документов. Точно могу сказать, что без лишних вопросов присылают уставные документы и пример договора. Я все проверил у юриста и он дал добро на подписание и начало работы с ними. Вы лучше напрямую к юристам Opencity обратитесь, они точно расскажут, как в вашем случае поступить.


Понравилось:
ОтветитьЦитата
Aurelia
(@aurelia)
Сообщения: 9

28-05-2019 15:41:09

2019-05-28 15:41:09  

А юристы Opencity помогают оформить только паспорт Румынии, или другими странами Европы тоже занимаются? Сейчас ищу самый быстрый вариант оформления гражданства ЕС, а по отзывам о опенсити нахожу только Румынию. Мне просто еще очень важна медицинская страховка в Европе, так как лечение сына очень дорого обходится. Мы с румынским паспортом сможем ею пользоваться и жить в Германии?


Понравилось:
ОтветитьЦитата
Ja-Mayka
(@ja-mayka)
Сообщения: 7

03-06-2019 06:01:38

2019-06-03 06:01:38  

Я в начале работы с миграционными специалистами Opencity тоже искал разные отзывы на форумах. Не скажу про другие страны Евросоюза, но можете спросить сами у юристов опенсити,они точно что-то посоветуют. Хотя не имеет значения паспорт какой страны, вы сможете спокойно пользоваться медицинской страховкой по всей Европе. Правда, нужно определиться с полисом, но тут Вам поможет лечащий врач. Я ориентируюсь в этой области поэтому могу свои отзывы оставлять по данной тематике. Мы с женой скоро рожать поедем в Европу и для этого страховку делали.


Понравилось:
ОтветитьЦитата
Perspective Apricot
(@perspective-apricot)
Сообщения: 13

10-06-2019 15:56:03

2019-06-10 15:56:03  

Со своей стороны однозначно могу оставить положительный отзыв о всей команде Opencity. Мои друзья гоняясь за престижем оформляли гражданство Кипра и тратили на это не маленькие деньги. Я тоже хотел последовать их примеру, поскольку часть бизнеса уже находится в Европе, но мне вовремя попалась информация о гражданстве Румынии. Иммиграционные юристы Opencity помогли мне сэкономить очень круглую сумму, которую я постепенно ввожу в развитие своего бизнеса. Сейчас я на стадии ожидания выхода в приказ и скоро румынский паспорт будет у меня в руках. Исходя из личного опыта могу сказать, что там работают отличные ребята.


Понравилось:
ОтветитьЦитата
Nefertiti
(@nefertiti)
Сообщения: 10

26-06-2019 16:00:52

2019-06-26 16:00:52  

Тоже интересуют отзывы и любая информация о юридической компании Opencity. У меня в Италии гостиница и многие сотрудники иммигранты из стран СНГ. Когда я посчитала, сколько мне обходятся оплата рабочих виз и разрешений на работу, то была шокирована. Про налоги и говорить не стоит... Дешевле обойдется оплатить им оформление паспорта гражданина ЕС и для этого сейчас ищу порядочную иммиграционную фирму .Опенсити на первый взгляд выглядит прилично. Как думаете, могу решить свой вопрос с ними?Интересуют меня такие отзывы по таким пунктам:

С какими странами работают юристы опенсити?

Какие сроки оформления гражданства?

Есть ли возможность сотрудничать дистанционно?

Что именно входит в услуги компании opencity?


Понравилось:
ОтветитьЦитата
Ja-Mayka
(@ja-mayka)
Сообщения: 7

30-06-2019 23:21:43

2019-06-30 23:21:43  

По всем странам не сориентирую, но с юристами компании опенсити оформлял гражданство Румынии по процедуре репатриации. Мне помогли оформить статус репатрианта и получить румынский паспорт приблизительно за год, а может и меньше. Услуг у опенсити очень много, можно о них отзывы найти или зайти на официальный сайт компании и все посмотреть там -opencity.vip. Касаемо дистанционной работы тоже не скажу, мы через представительство в Москве работали. Если хотите услышать моё мнение, лучше позвоните напрямую и все лично узнайте.


Понравилось:
ОтветитьЦитата
Aurelia
(@aurelia)
Сообщения: 9

02-07-2019 10:52:26

2019-07-02 10:52:26  

@ja-mayka Вы с компанией опенсити уже оформили паспорт Румынии, то попрошу отзывы у вас. Интересует, как они работают с оформлением для всей семьи. Мы на семейном совете приняли решение продать недвижимость на родине иммигрировать в Германию. Теперь читаю отзывы о миграции и о опенсити в том числе на разных сайтах и не могу толком разобраться. Если всей семьей подойдет процедура гражданства Румынии, то как это происходит? Многие пишут отзывы, что только выход в приказ занимает несколько лет, а на это не устраивает. Возможно, что я выйду в приказ через несколько месяцев, сын через год, а муж через несколько лет? Компания опенсити может оказать юридическую помощь так, чтоб все было одновременно?


Понравилось:
ОтветитьЦитата
Ja-Mayka
(@ja-mayka)
Сообщения: 7

08-07-2019 19:02:55

2019-07-08 19:02:55  

Отзывы разные люди пишут и не всегда точные. Я лично знаю людей, которые подавали документы сами и теперь ждут по нескольку лет в очереди. Мне тем и понравилась работа миграционных юристов Опенсити, что все делается согласно подписанному договору. Я оформлял румынское гражданство себе, детям от первого брака и новой жены. Документы были собраны и поданы одновременно. В приказ вышли с разницей в неделю, а на присягу приехали вместе (юрист опенсити постарался записать нас на одно число). Считаю, что в таких вопросах лучше обращаться к грамотным специалистам и тогда будет хороший результат.


Понравилось:
ОтветитьЦитата
Aurelia
(@aurelia)
Сообщения: 9

14-07-2019 18:03:15

2019-07-14 18:03:15  

Не понимаю, как так выходит, что одни ждут несколько лет, а другие оформляют за год. Отзывы просто разные находила и хочется знать все нюансы касаемо процедуры репатриации в Румынию. Мне важны сроки оформления любого паспорта гражданина ЕС, поскольку нужно быстро иммигрировать в Германию на легальном основании. Сотрудничество с Opencity всегда заканчивается успешно или бывают нюансы?


Понравилось:
ОтветитьЦитата
Ja-Mayka
(@ja-mayka)
Сообщения: 7

15-07-2019 12:03:36

2019-07-15 12:03:36  

Юристы Опенсити качественно предоставляют свои услуги, поэтому переживать не стоит. Со своего опыта могу уверенно сказать, что в договоре прописаны все нюансы, а помогают оформить гражданство Румынии по процедуре репатриации достаточно быстро, поскольку следят за ходом дела и действуют только согласно закону Румынии о гражданстве. Вы лучше сами обратитесь к миграционным специалистам Опенсити и они проведут бесплатную консультацию, а там уже сами для себя решите начать ли с ними сотрудничество.


Понравилось:
ОтветитьЦитата
Perspective Apricot
(@perspective-apricot)
Сообщения: 13

19-07-2019 21:44:09

2019-07-19 21:44:09  

Тут нечего сомневаться, это могу сказать точно. Учитывая что иммиграционные специалисты компании Опенсити помогли мне сэкономить почти 500000 евро, которые я инвестирую в свой бизнес, с уверенностью говорю, что там работают честные ребята. Лучше меньше отзывов читайте на форумах, а начинайте действовать, если вы планируете быстрый переезд в Германию. Мне например юристы компании опенсити помогают следить за состоянием моего дела и я уверен, что скоро выйду в приказ.


Понравилось:
ОтветитьЦитата
Idris
(@idris)
Сообщения: 6

27-07-2019 16:04:30

2019-07-27 16:04:30  

Как и обещал, делюсь опытом сотрудничества с компанией Опенсити. Около двух месяцев назад мы с миграционными специалистами составили досье и подали в Министерство юстиции Румынии. При подаче вопросов у чиновника ко мне не возникло, ведь мои интересы представлял адвокат опенсити. После того как документы проверили, мне выдали досар и сейчас я по номеру проверяю состояние своего дела и оно действительно продвигается. Сейчас занимаюсь подготовкой к даче присяги и после прохождения, я обязательно поделюсь отзывом.


Понравилось:
ОтветитьЦитата
Aurelia
(@aurelia)
Сообщения: 9

30-07-2019 06:14:55

2019-07-30 06:14:55  

Решила последовать Вашему совету и вчера оставила заявку для бесплатной консультации на сайте опенсити . Посмотрим, что мне посоветуют миграционные специалисты компании Опенсити, обязательно буду спрашивать и про другие страны ЕС. Затягивать больше некуда, нам срочно нужно иммигрировать в Германию.


Понравилось:
ОтветитьЦитата
Nefertiti
(@nefertiti)
Сообщения: 10

06-08-2019 09:35:37

2019-08-06 09:35:37  

А я продолжаю узнавать информацию про юридическую миграционную фирму Opencity. Не хочу ошибиться с выбором, поскольку гражданство ЕС планирую оформить сразу всем сотрудникам, которые у меня работают давно. Возможно закажу консультацию, ведь по отзывам всего не разберешь. Это официальный сайт - opencity.vip?


Понравилось:
ОтветитьЦитата
Idris
(@idris)
Сообщения: 6

10-08-2019 20:06:25

2019-08-10 20:06:25  

Именно, это официальный сайт Opencity. Там точно помогут оформить быстро гражданство. Мне, например больше всего подошла процедура репатриации по Румынии. Юристы Opencity помогли и корни найти и сопровождают на всех этапах. Пока сотрудничеством доволен и могу рекомендовать из юридические услуги.


Понравилось:
ОтветитьЦитата
Perspective Apricot
(@perspective-apricot)
Сообщения: 13

13-08-2019 10:27:14

2019-08-13 10:27:14  

@nefertiti А что тут узнавать? В Opencity работают честные ребята, все делают по договору. Я уже в приказ с женой вышел и на присягу успел записаться. Теперь точно посоветую друзьям с ними оформлять гражданство, ведь зачем тратить несколько сотен тысяч евро за гражданство Кипра, если можно все оформить за адекватную стоимость. Мне без разницы, гражданство какой страны, главное, что страна входит в ЕС.


Понравилось:
ОтветитьЦитата
Nefertiti
(@nefertiti)
Сообщения: 10

20-08-2019 16:11:02

2019-08-20 16:11:02  

Ну Кипр я не рассматривала, хотя отзывы разные читала про эту процедуру. Возможно и начну скоро сотрудничество с Opencity по некоторым сотрудникам и если все пройдет гладко, то и остальным буду оформлять Европейское гражданство. Не хочу просто влипнуть в авантюру и лишится без ожидаемого. Кстати, читала отзывы на отзовиках о том, что многих валят на присяге. Что в таком случае делать? Юристы Opencity решают подобные вопросы?


Понравилось:
ОтветитьЦитата
Страница 1 / 3
Поделиться в соцсетях: