Политика конфиденциальности

Данная Политика конфиденциальности показывает, как pokeda.ru использует и защищает информацию, переданную вами площадке на период ее использования.

Площадка pokeda.ru делает все возможное , чтобы ваши данные и личная жизнь были под защитой. Любая информация, переданная вами площадке pokeda.ru будет использоваться строго в соответствии с текущей Политикой конфиденциальности.

При регистрации каждый выбирает себе никнейм и указывает (или не указывает) информацию о себе и род деятельности. Эти данные не являются конфиденциальными т.к. их невозможно проверить.

 

Контактная информация пользователя pokeda.ru

Регистрируясь, вы указываете Имя и персональный адрес электронной почты для подтверждения регистрации. Данные при регистрации будут зашифрованы и отправлены на хранение в базу данных площадки. В открытый доступ данные не попадут ни при каких условиях.
После подтверждения своей электронной почты, вы сами придумываете пароль к своей учетной записи. Он не будет доступен никому и также будет храниться в зашифрованном виде в базе данных площадки.
Так же после регистрации вы можете указать страну откуда вы. Вы вправе указать любую понравившуюся вам страну.
В работе с персональными данными Администрация pokeda.ru руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ

 

Сообщения пользователя

Оставляя сообщение в любой из тем, площадка считывает его на наличие спама, определяет пользователя по никнейму и IP адресу.
Отправив сообщение с адресом своей электронной почты, телефоном, адресом проживания и прочую персональную информацию, ответственность за ее распространение и разглашение несете исключительно вы.

 

Содержимое других сайтов

В сообщениях пользователь может прикрепить видео, изображение или ссылку. Эти сайты могут собирать ваши личные данные, если вы на них ранее авторизировались, следить за вашей активностью и отслеживать ваше взаимодействие с сайтом.

 

Как Администрация использует собранную информацию

— Информация используется для внутреннего учета пользователей;
— Доступ к площадке pokeda.ru;
— Управление пользователем своей учетной записью и ее удаление;
— Отправка сообщений и уведомлений.

 

Срок хранения ваших данных

Ваши сообщения сохраняются на площадке неопределенный срок. Это делается для того, чтобы не нарушалась логическая цепочка сообщений и обсуждений в темах.
Мы храним ту информацию пользователей, которая была указана в их профиле. Все пользователи вправе редактировать или удалять свою информацию в своем профиле в любой промежуток времени.

 

Права пользователя на свои данные

Если вы зарегистрированный пользователь, наполняли профиль своей личной информацией, фотографиями профиля, оставляли сообщение на площадке pokeda.ru, вы вправе запросить у Администрации удаление всех своих персональных данных. Исключением остаются сообщения, которые оставлены пользователем на площадке pokeda.ru. Это делается для того, чтобы сохранить логическую цепочку в теме.